您当前的位置 :南充旅游局 > 法治政府 
南充市旅游局开展廉政警示教育活动
2018-06-15 09:41:55 南充市旅游局

  为进一步加强干部职工常态化反腐倡廉警示教育,把党风廉政建设做实,6月14日上午,市旅游局党组成员、副局长贾理龙带领局党员、干部职工17人到川中监狱接受廉政警示教育。

  在川中监狱工作人员引导下,大家参观了监区服刑人员的食堂、监舍、劳动车间等场所,实地了解监狱管理和服刑人员生活起居、思想改造、铁窗生活等情况。随后,在廉政警示教育会上,听取了职务犯罪服刑人员登台现身说法,他讲述了自己如何从优秀的国家干部一步步堕落,最终身陷牢狱的经过和心路历程,用切身经历告诫大家,要引以为戒。最后,大家参观了廉政警示教育基地。该基地采用展板、光学、视频等方式,展示了近年来落马的中、省、市、县官员,用一个个鲜活的案例给大家敲响廉洁自律的警钟。

   大家一致认为,廉政警示教育活动给我们上了一堂深刻的党纪政纪和法制教育课。今后要加强自身党性修养,树立正确的人生观、价值观,牢记党的宗旨,筑牢底线意识,以案为鉴,恪尽职守,履职尽责,倍加珍惜为人民服务的机会,为建设“成渝第二城”贡献力量。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司