您当前的位置 :南充旅游局 > 法治政府 
成都市开展联合大行动,全面整治涉旅购物店
2018-06-13 09:02:25 四川省旅游执法总队


  旅游旺季已经来临,紧接着端午节、署期又将临近,为净化成都旅游市场环境,维护成都良好旅游市场秩序,保护旅游者合法权益。近期,由市旅产办牵头,联合旅游、公安、工商等相关职能部门,对全市旅游购物店开展现场执法联合大检查,重点查处旅游团队运行情况、导游服务情况,旅游购物店有无欺诈游客、以次充好、价格虚高、与旅行社、导游之间有无回扣以及商业贿赂等问题。检查中,做到发现一起,依法从严从快从重查处一起,出重拳、下狠手整治涉旅购物店存在的问题,切实维护成都旅游市场良好形象。

  下一步,将按照市委、市政府的总体部署,在全市开展为期3个月的旅游市场专项整治大行动,旅游、公安、工商、城管等相关部门联合行动,持续保持高压整治态势,采取拉网式大排查、大清查,坚决打击“不合理低价游”、无资质经营旅行社业务、假导游、黑车、诱导购物、购物欺诈、商业贿赂、旅游小广告等扰乱我市旅游市场秩序的违法违规行为,为游客营造良好的旅游市场环境,让游客来成都游得开心、购得放心、吃得舒心。

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2 南公网安备51130202000238 地址:南充市万年西路2号 邮编:637000 联系电话:0817-2589017 技术支持:成都中科大旗软件有限公司