您当前的位置 :南充旅游局 > 法治政府 
绵阳市旅游发展委赴南充开展旅游市场综合督查检查
2017-09-28 08:53:17 南充市旅游局

  根据四川省旅游发展委员会《关于印发<国庆中秋假日全省旅游市场综合检查方案>的通知》(川旅发[2017]117号)和《关于委托开展2017年国庆中秋假日旅游市场综合督查的通知》安排,9月25日—27日,绵阳市旅游发展委副主任马理慧带队赴南充市开展旅游市场综合督查检查。南充市旅游局副局长贾理龙带领质管科、旅游执法支队负责人陪同检查。

  检查组先后检查了阆中古城景区旅游投诉受理机制建设情况,快速有效处置自驾自助游客投诉的措施;阆中三国文化产业园依法规范经营情况;阆中古城景区消防安全工作;阆中、升钟湖等水上旅游项目安全保障措施等。

  检查组对检查发现的问题及时与当地旅游部门和旅游企业进行了反馈,要求立即整改。南充市旅游局将对整改落实情况进行督促检查,并书面报告省旅游发展委。


 

关于我们 | 广告业务 | 法律声明 | 返回首页
?南充市旅游局官方网站 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究
备案序号:蜀ICP备09042514号-2  地址:南充市万年西路2号  邮编:637000   联系电话::0817-2589017  技术支持:成都中科大旗软件有限公司